bereits zubereitet, Sonstiges
300 g Weizenvollkornmehl
2 TL granulierter Knoblauch
2 EL Kräuter, gemischt und getrocknet
2 EL Distelöl
200 g Rinderhackfleisch
1 Ei
75 g Sonnenblumenkerne, geschält
150 ml Wasser
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten bis auf die Sunnenblumenkerne mit 150 ml Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflächen ca. 2 cm dick ausrollen und in 3 cm x 6 cm große Rechtecke schneiden. Mit einer Seite in die Sonnenblumenkerne drücken, mit der anderen Seite auf das Backblech setzen.
Die Printen 40 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und die Printen über Nacht im Ofen hart werden lassen. In einer Keksdose aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 2 Wochen